Pain de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 9 oeufs
  • 2 grandes boîtes de crabe
  • 1 boîte moyenne de concentré de tomates
  • 4 échalotes
  •  Beurre
  •  Piment de Cayenne
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four (265°C, Th 8-9 ).

Etape : 2

Faire fondre à feu doux les échalotes dans du beurre.

Etape : 3

Ajouter le concentré de tomates, une pincée de piment de Cayenne et le crabe égoutté.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter le mélange tomates-crabe à l'omelette.

Etape : 7

Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.

Etape : 8

Beurrer un moule à cake.

Etape : 9

Verser la préparation dans le moule.

Etape : 10

Faire cuire à four chaud (210°C), au bain-marie, 45 mn-1h (placer le moule à cake contenant la préparation dans un autre plat contenant de l'eau).

Etape : 11

Démouler.

Etape : 12

Laisser refroidir.

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