Pain de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 9 oeufs
- 2 grandes boîtes de crabe
- 1 boîte moyenne de concentré de tomates
- 4 échalotes
- Beurre
- Piment de Cayenne
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four (265°C, Th 8-9 ).
Etape : 2
Faire fondre à feu doux les échalotes dans du beurre.
Etape : 3
Ajouter le concentré de tomates, une pincée de piment de Cayenne et le crabe égoutté.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter le mélange tomates-crabe à l'omelette.
Etape : 7
Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.
Etape : 8
Beurrer un moule à cake.
Etape : 9
Verser la préparation dans le moule.
Etape : 10
Faire cuire à four chaud (210°C), au bain-marie, 45 mn-1h (placer le moule à cake contenant la préparation dans un autre plat contenant de l'eau).
Etape : 11
Démouler.
Etape : 12
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette