Rouleaux Italiens faciles et Ultra légers

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rouleaux Italiens faciles et Ultra légers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 rouleaux
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  •  Salade
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Coriandre
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Préparez une vinaigrette allégée :

Etape : 2

Dans un bol, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du poivre, 1 cuillère à café d'eau et une demi cuillère à café de moutarde (pas trop de moutarde, sinon le goût des herbes sera dissimulé).

Etape : 3

Découpez ensuite aux ciseaux la coriandre et la ciboulette au dessus du bol pour assaisonner généreusement.

Etape : 4

Mélangez le tout : votre vinaigrette allégée est prête.

Etape : 5

Faites ensuite comme si vous prépariez une salade verte :

Etape : 6

Lavez votre laitue et mettez les feuilles (sans les découper)

Etape : 7

dans un saladier.

Etape : 8

Assaisonnez ensuite avec la vinaigrette et mélangez.

Etape : 9

Versez ensuite le parmesan râpé et mélangez encore.

Etape : 10

Etalez les tranches de jambon et tapissez-les de feuilles de salade assaisonnées.

Etape : 11

Roulez ensuite votre tranche afin d'obtenir votre rouleau Italien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette