Salade de quenelles panées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de quenelles panées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 quenelles
  • 1 oeuf
  • 1 tomate
  • 1 batavia
  •  Chapelure
  •  Lardons
  • 1 sauce tomate
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Paner les quenelles : les fariner une par une, les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, les faire cuire à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 2

Faire revenir les lardons à la poêle (sans huile).

Etape : 3

Dresser la salade en y mettant salade, tomate en tranche, lardons grillé, et quenelles cuites sur le dessus. Pour accompagner les quenelles mettre à disposition un peu de sauce tomate dans un petit récipient pour y tremper les quenelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette