Salade de quenelles panées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 quenelles
- 1 oeuf
- 1 tomate
- 1 batavia
- Chapelure
- Lardons
- 1 sauce tomate
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Paner les quenelles : les fariner une par une, les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, les faire cuire à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 2
Faire revenir les lardons à la poêle (sans huile).
Etape : 3
Dresser la salade en y mettant salade, tomate en tranche, lardons grillé, et quenelles cuites sur le dessus. Pour accompagner les quenelles mettre à disposition un peu de sauce tomate dans un petit récipient pour y tremper les quenelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette