Carpaccio de courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 paquet de pignons
- 1 paquet de parmesan
- Basilic frais
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes crues en fines rondelles (le plus fin possible), les étaler sur un plat. Arroser les courgettes d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Faire dorer les pignons de pin dans une poêle pendant 10 mn.
Etape : 3
Ajouter les pignons, les copeaux de parmesan ainsi que le basilic frais coupé au dessus des courgettes.
Etape : 4
Mangez, vous verrez c'est délicieux...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette