Tarte aux courgettes et au boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de courgette
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 2 boursin
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. A l'aide d'une fourchette, piquez le fond puis enfournez à blanc pour 5 minutes de cuisson.
Etape : 3
Râpez grossièrement les courgettes et faites-les revenir dans l'huile pendant 5 minutes jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée. Salez, poivrez.
Etape : 4
Mélangez les courgettes avec les oeufs battus en omelette, le lait et la ciboulette. Salez, poivrez.
Etape : 5
Versez cette préparation sur le fond de tarte. Disposez dessus les boursins coupés en rondelles.
Etape : 6
Enfournez pour 15 minutes de cuisson et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette