Potage au potiron et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 potiron
- 75 cl d'eau
- 75 cl de lait
- Persil
- Oignon
- gousse d'ail
- Purée de tomate
- 2 cubes de bouillon
- Crevette
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le potiron avec l'eau - le lait, une gousse d'ail, un gros oignon coupé en lamelles et un bouquet de persil.
Etape : 2
Après ébullition et cuisson, mixez le tout.
Etape : 3
Ajouter la purée de tomates et les cubes de bouillon de poisson et laissez cuire mais SANS bouillir.
Etape : 4
Au moment de servir, ajouter la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 5
Mettez les crevettes dans le fond de l'assiette et verser le potage.
Etape : 6
Mettre quelques feuilles de persil pour garnir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette