Potage au potiron et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage au potiron et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 potiron
  • 75 cl d'eau
  • 75 cl de lait
  •  Persil
  •  Oignon
  •  gousse d'ail
  •  Purée de tomate
  • 2 cubes de bouillon
  •  Crevette
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le potiron avec l'eau - le lait, une gousse d'ail, un gros oignon coupé en lamelles et un bouquet de persil.

Etape : 2

Après ébullition et cuisson, mixez le tout.

Etape : 3

Ajouter la purée de tomates et les cubes de bouillon de poisson et laissez cuire mais SANS bouillir.

Etape : 4

Au moment de servir, ajouter la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 5

Mettez les crevettes dans le fond de l'assiette et verser le potage.

Etape : 6

Mettre quelques feuilles de persil pour garnir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette