Poires farcies au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires farcies au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 citron
  • 1 coeur de céleri branche
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de pignons
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une jatte écraser le chèvre en y incorporant le vin et l'huile, poivrer.

Etape : 2

Dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive chaude ; les ajouter au chèvre avec le coeur de céleri émincé fin.

Etape : 3

Couper les poires en 2 enlever la chair, citronner les 1/2 poires (éviter le noircissement). Tailler la pulpe en dés et l'ajouter à la préparation au chèvre.

Etape : 4

Remplir les 1/2 poires avec cette préparation et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette