Poires farcies au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 poires
- 100 g de chèvre frais
- 1 citron
- 1 coeur de céleri branche
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 g de pignons
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une jatte écraser le chèvre en y incorporant le vin et l'huile, poivrer.
Etape : 2
Dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive chaude ; les ajouter au chèvre avec le coeur de céleri émincé fin.
Etape : 3
Couper les poires en 2 enlever la chair, citronner les 1/2 poires (éviter le noircissement). Tailler la pulpe en dés et l'ajouter à la préparation au chèvre.
Etape : 4
Remplir les 1/2 poires avec cette préparation et servir aussitôt.
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