oeufs durs au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

oeufs durs au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 80 g de saumon fumé
  • 0.5 citrons
  •  Oeuf de lump

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs 12 mn.

Etape : 2

Passer les chutes de saumon à la moulinette.

Etape : 3

Retirer les jaunes d'oeufs froids, les écraser à la fourchette, y incorporer la crème, la purée de saumon et le jus de citron.

Etape : 4

Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 5

Garnir les oeufs en forme de dôme, rouler le dôme de farce dans des oeufs de lump.

Etape : 6

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette