oeufs durs au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 80 g de saumon fumé
- 0.5 citrons
- Oeuf de lump
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs 12 mn.
Etape : 2
Passer les chutes de saumon à la moulinette.
Etape : 3
Retirer les jaunes d'oeufs froids, les écraser à la fourchette, y incorporer la crème, la purée de saumon et le jus de citron.
Etape : 4
Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Garnir les oeufs en forme de dôme, rouler le dôme de farce dans des oeufs de lump.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette