Salade d'artichauts à la crème de cresson
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 fonds d'artichaut
- 4 oeufs
- 1 citron
- 2 tomates
- Poivre
- Sel
- 200 g de fromage blanc
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 100 g de cresson
Recette
Etape : 1
Cuire et écaler les oeufs durs, peler et épépiner les tomates, couper le tout en quartiers. Emincer les fonds d'artichauts en fines lamelles. Les citronner.
Etape : 2
Pour faire la sauce : mixer le cresson avec le fromage blanc et la moutarde. Ajouter les jaunes d'oeufs durs grossièrement émiettés et assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 3
Disposer les oeufs, les lamelles d'artichauts et les tomates sur un plat de service. Napper de la sauce au cresson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette