Salade d'artichauts à la crème de cresson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'artichauts à la crème de cresson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 fonds d'artichaut
  • 4 oeufs
  • 1 citron
  • 2 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 100 g de cresson

Recette

Etape : 1

Cuire et écaler les oeufs durs, peler et épépiner les tomates, couper le tout en quartiers. Emincer les fonds d'artichauts en fines lamelles. Les citronner.

Etape : 2

Pour faire la sauce : mixer le cresson avec le fromage blanc et la moutarde. Ajouter les jaunes d'oeufs durs grossièrement émiettés et assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 3

Disposer les oeufs, les lamelles d'artichauts et les tomates sur un plat de service. Napper de la sauce au cresson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette