Salade de harengs et de légumes croquants à la mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 filets d'hareng
- 3 pommes de terre
- 2 betteraves
- 2 pommes
- 1 concombre
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'aneth
- Mayonnaise
- Moutarde
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Détaillez les filets de harengs, les pommes de terre pelées, la betterave et la pomme en petits dés. Pelez et coupez le concombre et les oignons en fines rondelles. Enfin, réduisez les oeufs durs en miettes.
Etape : 2
Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier.
Etape : 3
Assaisonnez d'aneth haché, de mayonnaise additionnée de moutarde et saupoudrez des oeufs émiettés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette