Mozzarella en coulis de tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mozzarella en coulis de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 bloc de mozzarella
  •  Chapelure
  •  Huile d'olive
  •  Coulis de tomate
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le pavé de mozzarella en tranches égales.

Etape : 2

Badigeonner chaque tranche avec l'huile d'olive, et les passer ensuite dans la chapelure afin de paner la mozzarella.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire chauffer doucement le coulis de tomates.

Etape : 4

Faire chauffer une poêle avec 2 cuillères d'huile d'olive. Quand elle est bien chaude, faire dorer et légèrement fondre les médaillons panés de mozzarella (les laisser moins d'1 minute dans la poêle).

Etape : 5

Servir ensuite dans une assiette creuse le coulis chaud et le médaillon de mozzarella pané, bien doré et légèrement fondu.

Etape : 6

Ajouter quelques feuilles de basilic frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette