Mozzarella en coulis de tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 bloc de mozzarella
- Chapelure
- Huile d'olive
- Coulis de tomate
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le pavé de mozzarella en tranches égales.
Etape : 2
Badigeonner chaque tranche avec l'huile d'olive, et les passer ensuite dans la chapelure afin de paner la mozzarella.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire chauffer doucement le coulis de tomates.
Etape : 4
Faire chauffer une poêle avec 2 cuillères d'huile d'olive. Quand elle est bien chaude, faire dorer et légèrement fondre les médaillons panés de mozzarella (les laisser moins d'1 minute dans la poêle).
Etape : 5
Servir ensuite dans une assiette creuse le coulis chaud et le médaillon de mozzarella pané, bien doré et légèrement fondu.
Etape : 6
Ajouter quelques feuilles de basilic frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette