brick de chèvre à l'orientale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

brick de chèvre à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 4 crottins de chèvre
  • 7 cuillères à soupe d'huile
  • 10 feuilles de menthe
  • 4 portions de salade mélangée
  •  Citron
  • 4 pincées de cumin
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 100 g de pois chiches
  • 1 cuillère à soupe de poivron rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Préchauffez le four à 210°C.

Etape : 2

2) Coupez chaque crottin en 4 tranches et disposez 2 tranches au centre de chaque feuille de brick dépliée. Répartissez la menthe dessus. Pliez chaque feuille en triangle et faites-les légèrement dorer recto-verso dans une poêle anti-adhésive avec 4 c à soupe d’huile.

Etape : 3

3) Terminez la cuisson au four pendant 10 mn juste avant de servir.

Etape : 4

4) Battez le jus de citron avec sel, poivre, cumin les herbes hachées et le reste d’huile. Mélangez la salade, les pois chiches et les dés de poivrons à cette vinaigrette et disposez une part de salade dans chaque assiette.

Etape : 5

5) Au moment de servir, présentez par assiette 2 bricks décorées de petits bouquets d’herbes variées.

Etape : 6

NB : pour plus de croustillant, superposez 2 feuilles de brick juste avant de garnir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette