Quiche à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 6 oeufs
- 0.25 l de lait
- 50 dl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- Moutarde
- Persil
- Origan
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la moutarde avec le basilic, le persil, une pincée de sel et de poivre.
Etape : 2
Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. La badigeonner avec le mélange moutarde/épices.
Etape : 3
Mélanger les oeufs, la crème fraîche, et le gruyère.
Etape : 4
Couper les tomates en morceaux, en en réservant une, et les ajouter au mélange.
Etape : 5
Mettre le mélange sur la pâte.
Etape : 6
Décorer de rondelles de la tomate qu'il reste, saupoudrer d'origan.
Etape : 7
Mettre au four Th 6 jusqu'à dorure du dessus de la tarte.
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