Quiche à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 6 oeufs
  • 0.25 l de lait
  • 50 dl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Moutarde
  •  Persil
  •  Origan
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la moutarde avec le basilic, le persil, une pincée de sel et de poivre.

Etape : 2

Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. La badigeonner avec le mélange moutarde/épices.

Etape : 3

Mélanger les oeufs, la crème fraîche, et le gruyère.

Etape : 4

Couper les tomates en morceaux, en en réservant une, et les ajouter au mélange.

Etape : 5

Mettre le mélange sur la pâte.

Etape : 6

Décorer de rondelles de la tomate qu'il reste, saupoudrer d'origan.

Etape : 7

Mettre au four Th 6 jusqu'à dorure du dessus de la tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette