Oeufs surprise à la scandinave

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs surprise à la scandinave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à café d'oeufs de saumon
  • 2 cuillères à soupe de tarama
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  •  brin d'aneth
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Sortez les oeufs du réfrigérateur 1h à l'avance pour qu'ils soient à température ambiante.

Etape : 2

Au moment de faire la recette, plongez les oeufs dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition et laissez frémir pendant 1 min 15 à compter du premier bouillon.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélangez le tarama, la crème fraîche et le jus de citron dans un bol.

Etape : 4

Sortez les oeufs de l'eau de cuisson, mettez-les dans les coquetiers et découpez leur un chapeau. Retirez délicatement le blanc d'oeuf mal cuit à l'aide d'une petite cuillère, puis poivrez légèrement le jaune.

Etape : 5

Remplissez de crème de tarama l'espace dégagé dans les coquilles.

Etape : 6

Répartissez les oeufs de saumon sur le dessus, décorez avec un plumet d'aneth.

Etape : 7

Dégustez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette