Tartines de fromage au saumon et raisins
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de campagne
- 200 g de carré frais
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 cuillère à café de poivre
- grain de raisin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prélevez 2 cuillères à soupe de jus et de belles tranches fines du citron, pelez et émincez l'échalote, et écrasez le joli poivre rose.
Etape : 2
Préparez une mixture avec le fromage frais, la moitié du poivre, l'huile, le jus de citron, salez et poivrez (si la pâte est trop épaisse, rajoutez de la crème épaisse).
Etape : 3
Grillez les tranches de pain de campagne et tartinez de la pâte que vous venez de faire.
Etape : 4
Poser les demi-tranches de saumon sur chaque tartine, poivrez et saupoudrez d'aneth.
Etape : 5
Enfin, disposez joliment (j'ai confiance) vos tartines, et posez vos délicates grappes de raisins autour...
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