Poivrons froids farcis à l'espagnole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons froids farcis à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 poivrons
  • 250 g de petit pois
  • 3 cuillères de mayonnaise
  • 10 champignons
  •  Poulet
  • 2 cuillères d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Verser de l'huile dessus et les faire griller rapidement pour les peler facilement.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger à la mayonnaise les petits pois et fourrer les poivrons avec.

Etape : 3

Disposer dessus les champignons crus coupés en lamelles, puis les restes de poulet.

Etape : 4

Servir frais avec de la mayonnaise.

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