Piémontaise au curry et aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 10 cl de mayonnaise au citron
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de curry
- 0.5 bouquets de persil
- 0.5 bouquets d'aneth
- 1 poignée d'oignon
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur entières. Laissez-les refroidir puis épluchez-les et coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Mélangez la mayonnaise avec la crème, le curry, sel, poivre, les herbes et les oignons hachés.
Etape : 3
Mélangez délicatement avec les pommes de terre et réservez au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette