Piémontaise au curry et aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Piémontaise au curry et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 10 cl de mayonnaise au citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  • 0.5 bouquets de persil
  • 0.5 bouquets d'aneth
  • 1 poignée d'oignon

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur entières. Laissez-les refroidir puis épluchez-les et coupez-les en rondelles.

Etape : 2

Mélangez la mayonnaise avec la crème, le curry, sel, poivre, les herbes et les oignons hachés.

Etape : 3

Mélangez délicatement avec les pommes de terre et réservez au frais jusqu'au service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette