Poêlée de st jacques au vinaigre de truffe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poêlée de st jacques au vinaigre de truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 noix
  • 0.5 verres de moutarde
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Beurre demi-sel
  • 1 cuillère à café d'huile

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l poêle antiadhésive, y faire fondre le beurre avec la cuillère d'huile, jetez y les noix de st jacques saisissez les de chaque côté.

Etape : 2

Les réserver sur assiette, déglacer la poêle au vinaigre de truffe, réduire, crémer et assaisonner à votre goût, réduire à nouveau, verser le contenu de la poêle sur les noix et servir sur assiette.

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