cake aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 0.25 baguettes
  • 2 yaourts natures
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de menthe
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de pignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer l'ensemble des herbes, la gousse d'ail ainsi que le pain (passez le au besoin au grille-pain afin qu'il se réduise bien en chapelure).

Etape : 2

Mélanger avec les yaourts, l'huile d'olive et les pignons et ajouter en dernier les 3 oeufs battus. L'ensemble ne doit pas être trop liquide (sinon ajouter un peu de pain émietté).

Etape : 3

Préchauffer le four thermostat 180°C et laisser cuire 45 mn.

Etape : 4

Sortez, laissez refroidir. Servez froid, voire même frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette