salade de fenouil à la truite fumée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de fenouil  à la truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 bulbes de fenouil
  • 4 tranches de truite
  • 1 citron
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 brin d'aneth
  •  Baies roses

Recette

Etape : 1

Préparation du fenouil :

Etape : 2

Après avoir ôté les branches et les feuilles extérieures des bulbes de fenouil, couper ceux-ci en fines lamelles.

Etape : 3

Les metttre dans un saladier. Arroser de jus de citron et d'huile selon vôtre goût. Saler, poivrer. Bien mélanger.

Etape : 4

Placer la salade de fenouil au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Etape : 5

A la dernière minute : sortir le saladier du frigo, saupoudrer les lamelles de fenouil d'aneth ciselé et de baies roses. Rectifier l'assaisonnement, bien mélanger.

Etape : 6

Couper les tranches de truite fumée en fines lamelles. Les disposer sur la salade de fenouil. Servir immédiatement, afin d'éviter que le poisson ne "cuise".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette