salade de fenouil à la truite fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 bulbes de fenouil
- 4 tranches de truite
- 1 citron
- Huile
- Poivre
- Sel
- 1 brin d'aneth
- Baies roses
Recette
Etape : 1
Préparation du fenouil :
Etape : 2
Après avoir ôté les branches et les feuilles extérieures des bulbes de fenouil, couper ceux-ci en fines lamelles.
Etape : 3
Les metttre dans un saladier. Arroser de jus de citron et d'huile selon vôtre goût. Saler, poivrer. Bien mélanger.
Etape : 4
Placer la salade de fenouil au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Etape : 5
A la dernière minute : sortir le saladier du frigo, saupoudrer les lamelles de fenouil d'aneth ciselé et de baies roses. Rectifier l'assaisonnement, bien mélanger.
Etape : 6
Couper les tranches de truite fumée en fines lamelles. Les disposer sur la salade de fenouil. Servir immédiatement, afin d'éviter que le poisson ne "cuise".
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