Chaussons fromagers

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaussons fromagers

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 180 g de fromage frais
  • 180 g de gruyère râpé
  • 3 jaunes d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler au rouleau la pâte feuilletée et découper 6 disques de pâte de 8 cm de diamètre.

Etape : 3

Malaxer le fromage avec le gruyère râpé, les jaunes d'oeufs, du sel, du poivre, de la noix de muscade râpée et de la ciboulette hachée.

Etape : 4

Répartir le mélange sur les disques de pâte et refermer la pâte pour former un chausson. Souder les bords en les humidifiant légèrement.

Etape : 5

Etaler le jaune d'oeuf au pinceau sur les chaussons et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette