Chaussons fromagers
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 180 g de fromage frais
- 180 g de gruyère râpé
- 3 jaunes d'oeuf
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler au rouleau la pâte feuilletée et découper 6 disques de pâte de 8 cm de diamètre.
Etape : 3
Malaxer le fromage avec le gruyère râpé, les jaunes d'oeufs, du sel, du poivre, de la noix de muscade râpée et de la ciboulette hachée.
Etape : 4
Répartir le mélange sur les disques de pâte et refermer la pâte pour former un chausson. Souder les bords en les humidifiant légèrement.
Etape : 5
Etaler le jaune d'oeuf au pinceau sur les chaussons et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette