Quiche au comté et au persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de comté
- 2 oeufs
- 3 cuillères de crème fraîche
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un plat à tarte et y placer la pâte brisée. La précuire 10 minutes au four.
Etape : 3
Dans un saladier, fouetter les oeufs, incorporer la crème. Assaisonner.
Etape : 4
Ajouter le comté râpé et le persil haché.
Etape : 5
Verser la prépartion sur la pâte et enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette