Quiche au comté et au persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au comté et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de comté
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un plat à tarte et y placer la pâte brisée. La précuire 10 minutes au four.

Etape : 3

Dans un saladier, fouetter les oeufs, incorporer la crème. Assaisonner.

Etape : 4

Ajouter le comté râpé et le persil haché.

Etape : 5

Verser la prépartion sur la pâte et enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette