Tarte au crabe à l'antillaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de crabe
- 3 oeufs
- 1 oignon
- Cive
- Ail
- Persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Jus de citron
- 20 g de crème fraîche allégée
- Poivre
- Sel
- Piment
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 2
Dans une poêle faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon, la cive, l’ail et le persil hachés. Y ajouter le crabe égoutté, le filet de jus de citron. Faire revenir 5 mn.
Etape : 3
Hors du feu, incorporer les oeufs et la crème.
Etape : 4
Assaisonner selon votre goût.
Etape : 5
Saupoudrer au choix de chapelure ou de fromage râpé.
Etape : 6
Verser sur la pâte et cuire à four chaud, bas, thermostat 7 pendant 40 à 45 mn.
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