Tarte au crabe à l'antillaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au crabe à l'antillaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boîtes de crabe
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  •  Cive
  •  Ail
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Jus de citron
  • 20 g de crème fraîche allégée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 2

Dans une poêle faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon, la cive, l’ail et le persil hachés. Y ajouter le crabe égoutté, le filet de jus de citron. Faire revenir 5 mn.

Etape : 3

Hors du feu, incorporer les oeufs et la crème.

Etape : 4

Assaisonner selon votre goût.

Etape : 5

Saupoudrer au choix de chapelure ou de fromage râpé.

Etape : 6

Verser sur la pâte et cuire à four chaud, bas, thermostat 7 pendant 40 à 45 mn.

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