Crustacés au safran
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de crevette grise
- 250 g d'écrevisse
- 4 noix
- 200 g de queue
- 75 cl de crème fraîche
- 12 petits pots de safran
- 200 g de fromage
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour commencer, cuisez à l'eau les scampi et retirez-en les coquilles.
Etape : 2
Dans une grande poêle légèrement graissée, faites revenir individuellement chaque type d'ingrédient, avec à chaque fois 1 capsule de safran. Il faut laisser un peu rôtir.
Etape : 3
Regroupez dans un plat les ingrédients, hors crème et fromage.
Etape : 4
Versez la crème dans une grande poêle à frire, ajoutez le reste du safran, un peu de pili-pili (pas pour faire trop piquant), salez et poivrez selon le goût.
Etape : 5
Laissez épaissir la crème. A ce moment, ajoutez les crustacés.
Etape : 6
Lorsque la crème devient bien consistante, saupoudrez de fromage, sans mélanger et servez avec du pain.
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