Terrine de poisson 'Anne-marie' au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 260 g de thon
- 200 g de crevette
- 4 oeufs
- 240 g de tomate pelée
- 0.25 l de crème épaisse
- 11 feuilles de gélatine
- Poivre
- Sel
- 0.5 l de crème
- 5 cuillères à café de ketchup
- 3 cuillères à café de sauce Worcester
- 1 cuillère à café de sucre
- Caviar
- Oeuf de lump
- 8 tranches de citron
- 12 tranches de tomate
Recette
Etape : 1
Préparer la terrine la veille.
Etape : 2
Mélanger les oeufs et les tomates pelées, coupés en petits morceaux, avec le thon écrasé à la fourchette, les épices, les crevettes et la crème.
Etape : 3
Faire fondre les feuilles de gélatine dans le jus des tomates en boîte et mélanger avec précaution.
Etape : 4
Mettre le tout dans un moule à cake préalablement rincé à l'eau froide et refroidir au réfrigérateur.
Etape : 5
Démouler (en passant sous l'eau chaude), décorer et servir.
Etape : 6
Pour la sauce, battre la crème en chantilly et ajouter les autres ingrédients
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