Terrine de poisson 'Anne-marie' au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de poisson 'Anne-marie' au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 260 g de thon
  • 200 g de crevette
  • 4 oeufs
  • 240 g de tomate pelée
  • 0.25 l de crème épaisse
  • 11 feuilles de gélatine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 l de crème
  • 5 cuillères à café de ketchup
  • 3 cuillères à café de sauce Worcester
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Caviar
  •  Oeuf de lump
  • 8 tranches de citron
  • 12 tranches de tomate

Recette

Etape : 1

Préparer la terrine la veille.

Etape : 2

Mélanger les oeufs et les tomates pelées, coupés en petits morceaux, avec le thon écrasé à la fourchette, les épices, les crevettes et la crème.

Etape : 3

Faire fondre les feuilles de gélatine dans le jus des tomates en boîte et mélanger avec précaution.

Etape : 4

Mettre le tout dans un moule à cake préalablement rincé à l'eau froide et refroidir au réfrigérateur.

Etape : 5

Démouler (en passant sous l'eau chaude), décorer et servir.

Etape : 6

Pour la sauce, battre la crème en chantilly et ajouter les autres ingrédients

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