Tomates farcies aux champignons et neige de parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 tomates
- 300 g de champignon
- 3 blancs d'oeuf
- 105 g de parmesan
- 75 g de beurre
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Couper un chapeau à chaque tomate et les vider.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Hacher les champignons et l'échalote. Les faire suer dans le beurre, saler, poivrer.
Etape : 4
Farcir les tomates de cette préparation et les disposer dans un plat à four huilé.
Etape : 5
Fouetter les blancs en neige feme. Incorporer délicatement le parmesan râpé et les répartir sur les tomates.
Etape : 6
Mettre au four 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette