Tomates farcies aux champignons et neige de parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies aux champignons et neige de parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 tomates
  • 300 g de champignon
  • 3 blancs d'oeuf
  • 105 g de parmesan
  • 75 g de beurre
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Couper un chapeau à chaque tomate et les vider.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Hacher les champignons et l'échalote. Les faire suer dans le beurre, saler, poivrer.

Etape : 4

Farcir les tomates de cette préparation et les disposer dans un plat à four huilé.

Etape : 5

Fouetter les blancs en neige feme. Incorporer délicatement le parmesan râpé et les répartir sur les tomates.

Etape : 6

Mettre au four 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette