Tarte au brocolis et tomates cerise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de brocoli
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- 200 g de mozzarella
- 10 tomates cerise
- Lait
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four thermostat 6-7 pendant la préparation.
Etape : 2
Faire blanchir les bouquets de brocolis pendant 10 min.
Etape : 3
Dérouler et piquer la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 4
Badigeonner le fond de la pâte avec la moutarde.
Etape : 5
Disposer les bouquets de brocolis en les espaçant.
Etape : 6
Mettre les tomates cerise entre les bouquets.
Etape : 7
Recouvrir le tout avec la mozzarella coupée en fines tranches.
Etape : 8
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche et le lait de façon à avoir une quantité suffisante pour remplir le moule.
Etape : 9
Verser sur la pâte.
Etape : 10
Mettre au four à 180°C ; cuire 40 min et adapter suivant aspect.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette