Tarte au brocolis et tomates cerise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au brocolis et tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de brocoli
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 200 g de mozzarella
  • 10 tomates cerise
  •  Lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four thermostat 6-7 pendant la préparation.

Etape : 2

Faire blanchir les bouquets de brocolis pendant 10 min.

Etape : 3

Dérouler et piquer la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 4

Badigeonner le fond de la pâte avec la moutarde.

Etape : 5

Disposer les bouquets de brocolis en les espaçant.

Etape : 6

Mettre les tomates cerise entre les bouquets.

Etape : 7

Recouvrir le tout avec la mozzarella coupée en fines tranches.

Etape : 8

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche et le lait de façon à avoir une quantité suffisante pour remplir le moule.

Etape : 9

Verser sur la pâte.

Etape : 10

Mettre au four à 180°C ; cuire 40 min et adapter suivant aspect.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette