coquilles st jacques au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 verre de vin blanc
- 16 coquilles saint-jacques
- 60 g de beurre
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 25 g de farine
- 0.25 crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de curry
- 200 g de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faire chauffer le beurre, le vin, l oignon et le poivron jusqu'à ce que le poivron soit tendre.
Etape : 2
Ajoutez la farine, mélangez et faire cuire à feu doux 2 mn.
Etape : 3
Ajoutez la crème, le curry, sel, poivre et laissez mijoter 4 mn.
Etape : 4
Mettre dans la préparation les tomates et les coquilles st jacques, laissez mijoter 5 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette