coquilles st jacques au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

coquilles st jacques au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 verre de vin blanc
  • 16 coquilles saint-jacques
  • 60 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 25 g de farine
  • 0.25 crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 200 g de tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faire chauffer le beurre, le vin, l oignon et le poivron jusqu'à ce que le poivron soit tendre.

Etape : 2

Ajoutez la farine, mélangez et faire cuire à feu doux 2 mn.

Etape : 3

Ajoutez la crème, le curry, sel, poivre et laissez mijoter 4 mn.

Etape : 4

Mettre dans la préparation les tomates et les coquilles st jacques, laissez mijoter 5 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette