Champignons farcis au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 champignons de Paris
- 1 boîte de noix
- 1 boîte d'ail
Recette
Etape : 1
Laver les champignons, bien les sécher dans un torchon. Couper les pieds à ras, puis les garnir de fromage à l'aide d'une petite cuillère. Les disposer dans un plat, saler, poivrer et arroser légèrement d'huile d'olive.
Etape : 2
Enfourner 20 mn à 180°C et servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette