Champignons farcis au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons farcis au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 champignons de Paris
  • 1 boîte de noix
  • 1 boîte d'ail

Recette

Etape : 1

Laver les champignons, bien les sécher dans un torchon. Couper les pieds à ras, puis les garnir de fromage à l'aide d'une petite cuillère. Les disposer dans un plat, saler, poivrer et arroser légèrement d'huile d'olive.

Etape : 2

Enfourner 20 mn à 180°C et servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette