Tarama
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 citron
- 0.5 échalotes
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Enlever la peau de la poche d'œufs de cabillaud.
Etape : 2
Mettre la poche dans le mixer, avec le jus de citron et la demi échalote, et mixer.
Etape : 3
Monter la préparation comme de la mayonnaise, avec l'huile.
Etape : 4
Quand celle ci est montée, ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette