Tarama

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarama

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 citron
  • 0.5 échalotes
  •  Huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Enlever la peau de la poche d'œufs de cabillaud.

Etape : 2

Mettre la poche dans le mixer, avec le jus de citron et la demi échalote, et mixer.

Etape : 3

Monter la préparation comme de la mayonnaise, avec l'huile.

Etape : 4

Quand celle ci est montée, ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois



Partager cette Recette