Cuisses de grenouilles à la crème et à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 cuisses de grenouille
- 1 bouquet de ciboulette
- 30 g de crème fraîche
- Citron
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez finement la ciboulette et arrosez de jus de citron.
Etape : 2
Dorez les cuisses de grenouille dans le beurre. Retirez-les lorsque les muscles se rétractent.
Etape : 3
Réchauffez toutes les cuisses dans la poêle avec la crème fraîche et la ciboulette. Salez, poivrez, éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 2 minutes.
Etape : 4
Servez les cuisses de grenouilles sur des assiettes préchauffées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette