Cuisses de grenouilles à la crème et à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cuisses de grenouilles à la crème et à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 cuisses de grenouille
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 30 g de crème fraîche
  •  Citron
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez finement la ciboulette et arrosez de jus de citron.

Etape : 2

Dorez les cuisses de grenouille dans le beurre. Retirez-les lorsque les muscles se rétractent.

Etape : 3

Réchauffez toutes les cuisses dans la poêle avec la crème fraîche et la ciboulette. Salez, poivrez, éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 2 minutes.

Etape : 4

Servez les cuisses de grenouilles sur des assiettes préchauffées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette