Rillette de maquereaux de sarzeau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillette de maquereaux de sarzeau

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de maquereau
  • 1 boursin
  •  Fleur de sel
  • 1 court-bouillon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer un bon court-bouillon avec eau, vin blanc (1dl), sel, poivre, thym, laurier, oignon, ail, persil. Faire frémir pendant 1/4 d'heure le maquereaux dans le court-bouillon. Laisser reposer pendant 10 mn dans le court-bouilon.

Etape : 2

Lever les filets puis les écraser à la fourchette, ajouter le Boursin, assaisonner, puis mélanger le tout. Mettre dans une terrine puisau réfrigérateur pendant 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette