Cake au gruyère et au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 15 cl d'huile
- 15 cl de lait
- 200 g de gruyère
- 200 g de lard
- 300 g de farine
- 1 paquet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Râpez le gruyère et coupez le lard en lardons.
Etape : 3
Fouettez les oeufs avec le lait et l'huile. Incorporez la moitié de la farine, le lard et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 4
Mélangez la levure au reste de la farine puis au mélange précédent. Incorporez le gruyère.
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 428 fois
Partager cette Recette