Cake au gruyère et au lard

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au gruyère et au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 15 cl d'huile
  • 15 cl de lait
  • 200 g de gruyère
  • 200 g de lard
  • 300 g de farine
  • 1 paquet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Râpez le gruyère et coupez le lard en lardons.

Etape : 3

Fouettez les oeufs avec le lait et l'huile. Incorporez la moitié de la farine, le lard et rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 4

Mélangez la levure au reste de la farine puis au mélange précédent. Incorporez le gruyère.

Etape : 5

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette