Taboulé aux pois chiches et à l'agneau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé aux pois chiches et à l'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de semoule
  • 250 g d'agneau
  • 250 g de pois chiches
  • 3 tomates
  • 50 g de raisins secs
  • 1 poignée de menthe
  • 1 poignée de coriandre
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café de Ras el Hanout

Recette

Etape : 1

Préparez cette recette la veille, pour la laisser bien mariner.

Etape : 2

Faites tremper les raisins dans de l'eau tiède.

Etape : 3

Arrosez la semoule d'huile, ajoutez les épices, les herbes et mélangez.

Etape : 4

Ebouillantez les tomates 30 secondes, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Découpez la viande en petits morceaux.

Etape : 5

Ajoutez les pois chiches, les tomates, la viande et les raisins égouttés dans la semoule. Mélangez délicatement et réservez au frais jusqu'au lendemain.

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