Taboulé aux pois chiches et à l'agneau
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de semoule
- 250 g d'agneau
- 250 g de pois chiches
- 3 tomates
- 50 g de raisins secs
- 1 poignée de menthe
- 1 poignée de coriandre
- 15 cl d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 0.5 cuillères à café de Ras el Hanout
Recette
Etape : 1
Préparez cette recette la veille, pour la laisser bien mariner.
Etape : 2
Faites tremper les raisins dans de l'eau tiède.
Etape : 3
Arrosez la semoule d'huile, ajoutez les épices, les herbes et mélangez.
Etape : 4
Ebouillantez les tomates 30 secondes, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Découpez la viande en petits morceaux.
Etape : 5
Ajoutez les pois chiches, les tomates, la viande et les raisins égouttés dans la semoule. Mélangez délicatement et réservez au frais jusqu'au lendemain.
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