Poêlée forestière à la crème persillée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de champignon
- 150 g de beurre
- Citron
- 225 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de farine
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le bout terreux des champignons puis les laver en les plongeant dans plusieurs bains d'eau vinaigrée. Les égoutter et les essuyer dans un linge propre.
Etape : 2
Dans une poêle légèrement beurrée, faire étuver les champignons avec le jus de citron, le sel et le poivre pendant 20 min environ sur feu doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, battre la farine avec la crème, l'incorporer aux champignons puis laisser cuire encore 5 min.
Etape : 4
Saupoudrer de persil haché pour la décoration et pour plus de goût.
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