Poêlée forestière à la crème persillée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poêlée forestière à la crème persillée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de champignon
  • 150 g de beurre
  •  Citron
  • 225 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le bout terreux des champignons puis les laver en les plongeant dans plusieurs bains d'eau vinaigrée. Les égoutter et les essuyer dans un linge propre.

Etape : 2

Dans une poêle légèrement beurrée, faire étuver les champignons avec le jus de citron, le sel et le poivre pendant 20 min environ sur feu doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, battre la farine avec la crème, l'incorporer aux champignons puis laisser cuire encore 5 min.

Etape : 4

Saupoudrer de persil haché pour la décoration et pour plus de goût.

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