soupe de chou-fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 75 cl de lait
- Raisins secs
- Persil
Recette
Etape : 1
C'est très simple et vous pouvez adapter cette recette à votre guise :
Etape : 2
Débiter le choux-fleur en petits cubes et faire cuire 15-20 mn à la vapeur.
Etape : 3
Passer le choux-fleur cuit ainsi que le lait au mixeur jusqu'à que le mélange soit complètement liquide. Poivrer et saler (+ noix de muscade éventuellement). Rajouter les raisins secs préalablement ramollis dans de l'eau tiède.
Etape : 4
Servir dans des bols parsemés de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette