soupe de chou-fleur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe de chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 75 cl de lait
  •  Raisins secs
  •  Persil

Recette

Etape : 1

C'est très simple et vous pouvez adapter cette recette à votre guise :

Etape : 2

Débiter le choux-fleur en petits cubes et faire cuire 15-20 mn à la vapeur.

Etape : 3

Passer le choux-fleur cuit ainsi que le lait au mixeur jusqu'à que le mélange soit complètement liquide. Poivrer et saler (+ noix de muscade éventuellement). Rajouter les raisins secs préalablement ramollis dans de l'eau tiède.

Etape : 4

Servir dans des bols parsemés de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette