Panzanella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- 2 oignons rouges
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 concombre
- 200 g de pain de campagne
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en quartiers assez gros et faites-les égoutter dans une passoire. Coupez l'oignon en fines rondelles et le concombre épluché en dés.
Etape : 2
Mélangez les tomates avec l'oignon et le concombre dans un saladier. Ajoutez le pain grillé coupé en morceaux et les feuilles de basilic ciselées.
Etape : 3
Salez la salade, arrosez avec l'huile d'olive et le vinaigre et mélangez la panzanella avec soin. Laissez reposer 20 minutes puis servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette