Panzanella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panzanella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 concombre
  • 200 g de pain de campagne
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en quartiers assez gros et faites-les égoutter dans une passoire. Coupez l'oignon en fines rondelles et le concombre épluché en dés.

Etape : 2

Mélangez les tomates avec l'oignon et le concombre dans un saladier. Ajoutez le pain grillé coupé en morceaux et les feuilles de basilic ciselées.

Etape : 3

Salez la salade, arrosez avec l'huile d'olive et le vinaigre et mélangez la panzanella avec soin. Laissez reposer 20 minutes puis servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette