FILET DE ROUGET ET SON CAVIAR D'AUBERGINE
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 2 filets de rouget
- 200 g de caviar d'aubergine
- 1 bocal de pointe d'asperge
- 1 tomate
- 35 cl de fumet
- 2 cuillères à soupe de pastis
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire réchauffer dans leur jus de conservation les pointes d'asperges et les réserver au chaud.
Etape : 2
Préparer les assiettes en y déposant environ 50 g de caviard par personne.
Etape : 3
Faire cuire les filets détaillés de rouget à la poêle avec un peu d'huile d'olive et les flamber avec une cuillère de Ricard.
Etape : 4
Faire chauffer le fumet de poissons dans une casserole, le lier avec une cuillère à café de maizéna et y verser l'autre cuillère de Ricard.
Etape : 5
Dans les assiettes placer à droite du caviar d'aubergine les asperges chaudes et égouttées (4 par personne).
Etape : 6
A gauche placer les filets de rougets (également 4 par personne).
Etape : 7
En bas de l'assiette détailler en petits cubes la tomates (5 à 7 cubes par personne) et les arroser avec quelques gouttes d'huile d'olive au basilic.
Etape : 8
Au centre de l'assiette verser un trait de la sauce de fumet de poisson et servir de suite.
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