Farandole de crudités

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Farandole de crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1 betterave
  • 0.25 bulbes de fenouil
  • 3 céleri branche
  • 1 échalote
  • 1 grosse cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 petit bol de vinaigrette
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Eplucher les tomates et faire des belles tranches, les saupoudrer de sel pour les faire dégorger.

Etape : 2

Détailler la betterave, le fenouil, le céleri, l'échalote en très petits dés.

Etape : 3

Mélanger dans un bol les dés de légumes, la mayonnaise et une quantité de vinaigrette pour obtenir un mélange goûteux.

Etape : 4

Enlever l'eau des tomates.

Etape : 5

Poser sur chaque assiette une tranche de tomate et y déposer un peu de vinaigrette. Poser une ou deux cuillerées de mélange de légume sur lesquelles on posera une tranche d'oeuf dur avec un peu de vinaigrette dessus.

Etape : 6

Ça semble long, mais en fait, c'est très vite fait. On peut aussi rajouter, des dés d'avocat, de poivron... à l'imagination du chef !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 776 fois

Partager cette Recette