Farandole de crudités
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 betterave
- 0.25 bulbes de fenouil
- 3 céleri branche
- 1 échalote
- 1 grosse cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 petit bol de vinaigrette
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Eplucher les tomates et faire des belles tranches, les saupoudrer de sel pour les faire dégorger.
Etape : 2
Détailler la betterave, le fenouil, le céleri, l'échalote en très petits dés.
Etape : 3
Mélanger dans un bol les dés de légumes, la mayonnaise et une quantité de vinaigrette pour obtenir un mélange goûteux.
Etape : 4
Enlever l'eau des tomates.
Etape : 5
Poser sur chaque assiette une tranche de tomate et y déposer un peu de vinaigrette. Poser une ou deux cuillerées de mélange de légume sur lesquelles on posera une tranche d'oeuf dur avec un peu de vinaigrette dessus.
Etape : 6
Ça semble long, mais en fait, c'est très vite fait. On peut aussi rajouter, des dés d'avocat, de poivron... à l'imagination du chef !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 888 fois
Partager cette Recette