Chèvre gratiné au lard sur lit de tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 chèvres
- 4 fines tranches de lard fumé
- 8 rondelles de tomate
- Tapenade noire
- Miel
- Thym
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire mariner les rondelles de tomates dans un mélange huile d'olive et thym quelques heures avant.
Etape : 2
Déposer un peu de tapenade sur une rondelle de tomate égouttée et disposer une deuxième rondelle de tomate.
Etape : 3
Poser un chèvre sur une tranche de lard, fermer la sur le dessus avec un cure dent.
Etape : 4
Verser un peu de miel dessus et passer 5 min au grill (sur une plaque).
Etape : 5
Disposer les chèvres lardés grillés sur les tomates, émietter un peu de thym et servir avec de la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette