Tomates farcies : chèvre, miel, noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies : chèvre, miel, noix

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 75 g de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 40 g de cerneau de noix
  •  Poivre vert

Recette

Etape : 1

Après avoir lavé les tomates, en découper le sommet et les évider.

Etape : 2

Préparer dans un bol un mélange : fromage blanc, chèvre, miel et noix en petits morceaux. Bien poivrer le mélange.

Etape : 3

Remplir les tomates avec le mélange, mettre au frigo quelques minutes pour que ce soit très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette