Tomates farcies : chèvre, miel, noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 75 g de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de miel
- 40 g de cerneau de noix
- Poivre vert
Recette
Etape : 1
Après avoir lavé les tomates, en découper le sommet et les évider.
Etape : 2
Préparer dans un bol un mélange : fromage blanc, chèvre, miel et noix en petits morceaux. Bien poivrer le mélange.
Etape : 3
Remplir les tomates avec le mélange, mettre au frigo quelques minutes pour que ce soit très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette