Terrine de poisson aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de poisson aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1.2 kg de julienne
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 poignée de pain
  • 125 g de riz
  • 30 g de gruyère râpé
  • 70 g de concentré de tomates
  • 130 g de macédoine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson au micro ondes ou au court bouillon. L'émietter et l'écraser avec la mie de pain et ajouter le 1/2 litre de lait préalablement chauffé.

Etape : 2

Bien mélanger le tout.

Etape : 3

Ajouter le riz (sans le cuire), les 4 oeufs, le gruyère, le sel, le poivre, le concentré de tomates et la petite boite de macédoine (pour donner de la couleur).

Etape : 4

Faire cuire au four au bain-marie : commencer la cuisson à 180°C (thermostat 6), pendant 30 minutes puis à 220°C (thermostat 7-8) pendant 15 minutes.

Etape : 5

Servir de préférence le lendemain avec de la mayonnaise, des tomates cerises, de la salade..

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette