Terrine de poisson aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1.2 kg de julienne
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 poignée de pain
- 125 g de riz
- 30 g de gruyère râpé
- 70 g de concentré de tomates
- 130 g de macédoine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson au micro ondes ou au court bouillon. L'émietter et l'écraser avec la mie de pain et ajouter le 1/2 litre de lait préalablement chauffé.
Etape : 2
Bien mélanger le tout.
Etape : 3
Ajouter le riz (sans le cuire), les 4 oeufs, le gruyère, le sel, le poivre, le concentré de tomates et la petite boite de macédoine (pour donner de la couleur).
Etape : 4
Faire cuire au four au bain-marie : commencer la cuisson à 180°C (thermostat 6), pendant 30 minutes puis à 220°C (thermostat 7-8) pendant 15 minutes.
Etape : 5
Servir de préférence le lendemain avec de la mayonnaise, des tomates cerises, de la salade..
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