Soupe de poissons au bouquet provençal
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 cubes de bouillon
- 500 g de poisson
- 100 g de crevette
- 1 poireau
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de fenouil
- 1 branche de céleri
- 1 écorce d'orange
- Thym
- Laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Piment de Cayenne
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir poireau, oignons et ail avec l'huile. Ajoutez tomates et fenouil et laissez cuire quelques minutes.
Etape : 2
Versez le bouillon préparé (cubes et eau bouillante), incorporez thym, laurier, céleri, écorce d'orange et épices. Laissez frémir 15 mn.
Etape : 3
Ajoutez le poisson et les crevettes, puis faites cuire encore 10mn.
Etape : 4
Servez cette soupe mixée avec des croutons aillés.
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