Salade d'aubergine aux oignons et olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'aubergine aux oignons et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 2 oignons
  • 2 poignées d'olive verte
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en rondelles et les faire frire dans l'huile.

Etape : 2

Une fois toutes frites, bien les essorées pour enlever le maximum d'huile.

Etape : 3

Les couper en patits morceaux et laisser de côté.

Etape : 4

Faire revenir dans le reste d'huile, les oignons émincés.

Etape : 5

Une fois bien dorés, rajouter les aubergines et les olives.

Etape : 6

Laisser mijoter 5 minutes. Rajouter à la fin le vinaigre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette