Salade d'aubergine aux oignons et olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 2 oignons
- 2 poignées d'olive verte
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en rondelles et les faire frire dans l'huile.
Etape : 2
Une fois toutes frites, bien les essorées pour enlever le maximum d'huile.
Etape : 3
Les couper en patits morceaux et laisser de côté.
Etape : 4
Faire revenir dans le reste d'huile, les oignons émincés.
Etape : 5
Une fois bien dorés, rajouter les aubergines et les olives.
Etape : 6
Laisser mijoter 5 minutes. Rajouter à la fin le vinaigre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette