Tarte à la tomate et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la tomate et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de tomate pelée
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Sel
  •  Mélange 5 baies

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Sur la pâte étalée et piquée à l'aide d'une fourchette, répandre la moutarde.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans l'huile.

Etape : 4

Ajouter les tomates grossièrement écrasées.

Etape : 5

Faire mijoter 3 minutes puis ajouter le miel et les aromates. Verser sur la pâte.

Etape : 6

Mettre au four durant 30 minutes et manger froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette