Tarte à la tomate et au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de tomate pelée
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Huile d'olive
- Thym
- Sel
- Mélange 5 baies
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Sur la pâte étalée et piquée à l'aide d'une fourchette, répandre la moutarde.
Etape : 3
Faire revenir les oignons dans l'huile.
Etape : 4
Ajouter les tomates grossièrement écrasées.
Etape : 5
Faire mijoter 3 minutes puis ajouter le miel et les aromates. Verser sur la pâte.
Etape : 6
Mettre au four durant 30 minutes et manger froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette