Tomates en nid au jambon et fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates en nid au jambon et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 150 g de fromage râpé
  • 20 cl de lait
  • 1 barquette de dés de jambon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper un large couvercle sur les tomates, les évider délicatement sans les percer.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs, le sel et le poivre. Ajouter le fromage râpé, le lait et les dés de jambon.

Etape : 4

Sur un plat à four huilé placer les tomates, les remplir avec la préparation aux oeufs et les faire cuire 8 à 10 minutes.

Etape : 5

Le dessus doit être à peine gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette