Tomates en nid au jambon et fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 150 g de fromage râpé
- 20 cl de lait
- 1 barquette de dés de jambon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper un large couvercle sur les tomates, les évider délicatement sans les percer.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs, le sel et le poivre. Ajouter le fromage râpé, le lait et les dés de jambon.
Etape : 4
Sur un plat à four huilé placer les tomates, les remplir avec la préparation aux oeufs et les faire cuire 8 à 10 minutes.
Etape : 5
Le dessus doit être à peine gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette