Verrine crevette et guacamole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine crevette et guacamole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 125 g de crevette
  • 1 avocat
  • 1 sachet d'épices
  • 1 paquet de tortilla chips
  • 0.25 concombres
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Dans un bol, écrasez grossièrement les chips puis coupez le concombre en petit dés.

Etape : 2

Préparez le guacamole : épluchez l'avocat et écrasez-le avec une fourchette, rajoutez les épices et le 1/2 citron.

Etape : 3

Une fois tous vos ingrédients préparés, il ne vous reste plus qu'à faire vos couches!

Etape : 4

Commencez par les chips puis ajoutez une cuillère de guacamole et étalez-le légèrement sur la couche de chips. Ajoutez ensuite une couche de crevette et une couche de concombre, puis recommencez encore une fois.

Etape : 5

Et voilà, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette