Verrine crevette et guacamole
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 125 g de crevette
- 1 avocat
- 1 sachet d'épices
- 1 paquet de tortilla chips
- 0.25 concombres
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Dans un bol, écrasez grossièrement les chips puis coupez le concombre en petit dés.
Etape : 2
Préparez le guacamole : épluchez l'avocat et écrasez-le avec une fourchette, rajoutez les épices et le 1/2 citron.
Etape : 3
Une fois tous vos ingrédients préparés, il ne vous reste plus qu'à faire vos couches!
Etape : 4
Commencez par les chips puis ajoutez une cuillère de guacamole et étalez-le légèrement sur la couche de chips. Ajoutez ensuite une couche de crevette et une couche de concombre, puis recommencez encore une fois.
Etape : 5
Et voilà, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette