Granité de gaspacho

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Granité de gaspacho

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Faire un gaspacho maison et broyer les feuilles de menthe. Les ajouter au gaspacho.

Etape : 2

Mettre le gaspacho au congélateur 1 heure au moins. Gratter la surface à l'aide d'une fourchette pour réaliser le granité.

Etape : 3

Le présenter dans de jolis verres (ou de jolies coupes)

Etape : 4

Déguster tout de suite... Bon appétit...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette