Rillettes de poisson Mamayot
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de saumon au naturel
- 100 g de beurre
- Citron
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrir les 2 boîtes de poissons et les égoutter.
Etape : 2
Dans le bol d'un mixer, mettre dans l'ordre :
Etape : 3
- le jus de citron
Etape : 4
- les épices, le sel et le poivre
Etape : 5
- l'huile d'olive
Etape : 6
- le beurre ramolli en petits morceaux
Etape : 7
- le contenu des 2 boîtes de poisson
Etape : 8
Mixer jusqu'à obtention d'une texture homogène. Mettre en terrine et refroidir au moins 2 heures au freezer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette