Petites brioches au jambon et au gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites brioches au jambon et au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 brioches
  • 70 g de gruyère
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 tranche de jambon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper le haut des brioches.

Etape : 3

Les creuser sans casser la brioche.

Etape : 4

Emietter dans une jatte les morceaux de brioche. Y ajouter le gruyère, la crème fraîche, le jambon coupé en petits morceaux et du poivre et du sel (facultatif).

Etape : 5

Remplir les brioches, remettre le chapeau.

Etape : 6

Passer à four chaud environ 10 minutes.

Etape : 7

Succulent en plat de résistance avec une petite salade verte. Ou pour les gourmands, une petite entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette