Petites brioches au jambon et au gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 brioches
- 70 g de gruyère
- 20 cl de crème fraîche
- 1 tranche de jambon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper le haut des brioches.
Etape : 3
Les creuser sans casser la brioche.
Etape : 4
Emietter dans une jatte les morceaux de brioche. Y ajouter le gruyère, la crème fraîche, le jambon coupé en petits morceaux et du poivre et du sel (facultatif).
Etape : 5
Remplir les brioches, remettre le chapeau.
Etape : 6
Passer à four chaud environ 10 minutes.
Etape : 7
Succulent en plat de résistance avec une petite salade verte. Ou pour les gourmands, une petite entrée.
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